Сапфир...

Олег Сошников
Я хотел бы услышать снег...
Я хотел бы услышать дождь...
Угадать во дворе шаги,
Те, которыми ты идешь...
И услышать ребенка крик!
При рождении, в первый раз.
Я хотел бы услышать Мир!
Полный  звуков, и без прикрас.
Но не слышу, и не говорю...
Так бывает... Но есть глаза!
Я своими, в твои смотрю...
Понимаю, когда гроза!
А когда тишина вокруг.
Когда птицы поют. Капель...
Когда предал, твой близкий друг.
А когда на душе  апрель!
   ****************
У нас есть Зеркала Души...
Отражается  в них, Наш Мир!
Умоляю тебя, не спеши...
Закрывать, своих глаз,  САПФИР!!!


(фото из интернета)