Вдохновила Елена Ландыш

Валентин Корнев
Лучшая из лучших
Замужем наверно..,
Скучная из скучных-
В бога душу...-СквЕрна.

Ландыш, я согласен
Постоять на стрёме,
Как осенний ясень
В золотой короне.

Не ищу девчонок,-
Просто их люблю...
И жену чужую
Как свою сомну.
( Корнев В.) 19.11.16г.