Прыжок

Печатель
Видишь, как летят облака?
Запомни это мгновение.
Нам слышно: «Пока.»,
Но не слышно сердцебиение.

И не слышно городских забот,
Мы все упали ниц.
Каждый человек словно робот,
И сторож у своих границ.

Но не сторож крыши,
Что дал проникнуть нам,
А это знак нам свыше -
Примкнуть  к небесам.

Шаг , падение в пустоту,
И нету жизни  навсегда.
Они убили красоту -
Что создавали все года.