Одинокая свеча...

Ирина Валентиновна Васильева
1 куплет:
На столе стоит в печали
Одинокая свеча
Я ещё вчера встречалась
С милым, возле у ручья,
А сегодня на тропинке
Я не встречу никого
По щеке бегут слезинки,
Где ж ты милый, нет его!

Припев.
И слезы капают из глаз,
На сердце только лишь печаль
Все это было в первый раз
Ах, как мне жаль!
Ах, как мне жаль!
Ах, как мне жаль!

2 куплет:
Буду помнить, очень долго
Как шутила детвора
Как гуляли вдоль поселка
Мы с тобою до утра
Как в любви ты мне признался,
Как ответила тебе,
А потом исчез, умчался,
В степь, на вороном коне

Припев:
И слезы капают из глаз,
На сердце только лишь печаль
Все это было в первый раз
Ах, как мне жаль!
Ах, как мне жаль!
Ах, как мне жаль!

3 куплет:
Догорела и погасла
Одинокая свеча,
Я любовь свою напрасно
Не срубила с горяча!
Отболела, сердцу легче
Стало, ветер всё унёс
Знаю,точно, будет лучше,
А у нас всё не в серьез,
Было, очень, не в серьез!

Припев:
И слезы капают из глаз,
На сердце только лишь печаль
Все это было в первый раз
Ах, как мне жаль!
Ах, как мне жаль!
Ах, как мне жаль!

18.09. 2017г