А я тебя в себе носила...

Татьяна Грахова
А я тебя в себе носила,
И душу плотью облекала,
Чтоб родилась однажды сила,
Которой неба будет мало.

А я твои лечила раны,
Чтоб затянулись и не ныли,
Чтоб на рассвете, утром ранним,
Тебя подняли к солнцу крылья.

Я перья жёсткие ласкала,
Чтоб заблестели ярким златом,
Тебе любви казалось мало,
За беззаветность виновата.

Теперь летишь ты одинокий,
И твой печален взор глубокий.