Бесконечная река

Невзоров Александр Александрович
Эта бесконечная река
Звезды превращает в облака,
И в ее бездонной глубине
Все мы растворимся, как во сне…

А когда появимся опять,
То не сможем этого понять,
Только бесконечная река
Знает что-то здесь наверняка…

Течет река…