И опять командировка...

Александр Игнатов -Танкист
Спит душа моя родная,
Время за полночь уже.
Я же время не теряя,
Собираюсь на легке.

Путь далекий, край суровый,
За Урал мой путь лежит,
Да и конь стальной, неновый
Вовсе резво не бежит.

Две недели, дни и ночи
Без Милёны проведу,
Еду всё -таки не в Сочи,
А в бескрайнюю тайгу.

Горы, скалы, водопады,
Красота, едрена вошь.
Но родней берёз Подольских
Вряд ли на земле найдёшь.

Два сыночка, две кровинки
Ждут меня из дальних мест.
Вспоминаю, и слезинки
Льются на нательный крест.