Пожелание мужчине в расцвете сил

Наталья Черницкая-Шушпанова
Когда-то юными мы были,
Мечтали,"зажигали" и чудили,
И,подражая знаменитостям известным,
Все дружно под гитару пели песни...
Теперь мужчина ты в расцвете сил.
Желаю я тебе, чтоб счастлив был,
чтоб денежки в карман текли,
чтобы доходы лишь росли,
чтоб окружен ты был вниманием,
чтобы хватало пропитания,
чтобы для грусти не было причин,
на всё хватало чтобы сил:
жить и любить, мечтать , творить,
и радость близким всем дарить.
Здоровья и удачи, и любви,
и лет до ста ещё живи!