Жалобное

Лана Лучистая
Я у себя одна такая ведь
Нельзя категорически болеть

В здоровом теле лишь здоровый дух
И старый друг надежней новых двух

Стихами душу тронули друзья...
Нельзя мне плакать, ну низзя, низзя-я-я-я