Храм

Дмитрий Михайловъ
-1-
Войди в свой храм
Сокрытый в сердце
И озари его
Огнем Добра
Идущий в Свет
Не думает о смерти
Боится смерти
Лишь сомнений тьма
Дари Любовь
Не требуя ответа
Гори сгорай
Делясь своим теплом
И засияешь
Негасимым Светом
Ступив на Путь
Указанный Христом
 -Припев-
Ведут слепые
За собой слепых
Мир разделив
На чистых и нечистых
И каждый хочет
Лучше быть других
И каждый хочет
Быть счастливым
В этой жизни
Не слыша голос
Сердца своего
Отдав себя желаниям
Без меры
Мы не живём-
Мы умерли давно
Забыв про душу
И поверив в тело...
-2-
А там где Он
Живет Покой и Свет
И Дверь для нас
Туда всегда открыта
Но мы идём
К Нему эоны лет
И каждый раз опять
Проходим мимо
Опутанные
Множеством сетей
Пытаясь от огня
Страстей согреться
И блеском золотым
на куполах церквей-
Ослеплены
Забыв про голос
Сердца...
-Припев-