Сергею Герасимову 5

Валентин Загурский
Сергей, пиши и думай о любви.
Кода рождаются верши.
Пиши, как говорится в меру.
И муза посетит тебя к утру.

Потом ты вспомнишь про судьбу.
Где было много страсти наяву.
Страданья были не легки.
Теперь они остались в далеки.