она ушла, нарисовав улыбку чеширского кота

Тамара Маметгалиева
она ушла, нарисовав улыбку чеширского кота
и больше ее мы не видели
поиск не привел нас никуда
скорее всего, ее расчленили и выкинули
или держат в подвале, как куклу
иногда путешествия приводят не к тому
так же и жизнь
так же и нервы все

поиск себя
растянулся до скорби
«бродяги дхармы» не доведут тебя до добра
если дурак ты
иль ты невезуч
не лезь в бочку меда
ты задохнешься
один

рэп это музыка улиц
мои стихи музыка конца
законченности
альбома и листа
двусторонние наброски
двусторонней скорби
двусторонней суеты
красивые рисунки
такие же, как ты