Ты по осени, по осени шажками...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты по осени, по осени шажками
Маленькими в тихий сад приди.
Там сияют яблоки боками,
Сливы от истомы так легки
И готовы для тебя на подвиг:
Сверху на ладонь твою упасть.
Осенью волшебною простою
Вдруг проснется в твоём теле страсть,
Ты захочешь к милому в объятья.
Словно Осень, нежно не спеша
Скинешь ярко-золотое платье
Скажешь: "Вот такая я - пришла!" -
Упадешь и сладкою истомой
Вся охвачена, прошепчешь: "Мой..."
Осенью любимому. Густое
По бокалам милым разлитое
Сладостное терпкое вино
Почему-то больше не волнует,
То о чем волнуешься, скажи...
Он тебя нисколько не ревнует,
Сладко-сладко всю тебя целует
Вместе остаётесь вы одни...

18.09.2017 г.