Осень не спешит

Сергей Рулевский
Что человек предполагает – на то Господь располагает.
Что жизнь для нас готовит на грядущем вираже?
Никто похвастаться не может, что это знает.
Слов нужных не хватает, но их искать не хочется уже.
Надежды строить ли? Вот осень - не спешит,
И лету уступает  законное своё главенство,
Так, может быть и мне счастливые часы продлит
Молитвенным единством совершенства?