Утопленице

Борис Барышников
Минимализм, как форма бытия,
Совсем немного нужно для Души,
Листок сорвавшийся кленовый,
Твои слова из СМС: «Пиши».

Зачем писать, ведь у тебя весна,
Я в ноябре застрял 29.11.19, цветы тебе несу,
Мост эстакадный, я посередине,
Зонт надо мной и "лист кленовый" на носу.