Вальс Шопена

Ника Трофимова
Не влюбляйся в меня, друг, не надо.
Ты заблудишься в дивном лесу,
И под чарами томного взгляда
Ты утонешь, и я не спасу.

Будет осень кружить вальс Шопена
Разноцветной, шуршащей листвой,
И под музыку нежного плена
Ты забудешь дорогу домой.

Растворишься в туманном забвенье,
Будешь долго блуждать средь миров,
И подарит любовь вдохновенье
В написанье душевных стихов.

Не влюбляйся в меня, друг, не надо,
Ведь боюсь потеряться сама.
Я в плену у осеннего сада
В вальсе листьев кружусь, как весна.



Фото из интернета
Благодарю Автора