Моя Грузия!

Даниил Никуленко
Моя страна- мой дивный рай у моря,
С широкою высокой синевой,
Моя страна - удел добра, покоя,
Моя звезда! Горжусь одной тобой.
Люблю твои пейзажные закаты,
Подъём светила из великих гор,
Тут все слова любовию объяты,
И на столах красуется Кагор,
Пусть даже мне погибнуть на чужбине,
Моя душа найдет лишь тут покой,
Где руки мастера по локоть в красной глине,
Творят хелады осевой устрой.
Черпнём вина из глиняного квеври,
Желая многолетия стране,
Которая, как колыбель победы,
Дарована Создателем Земле.