вам пам

Димитрий Шуйский
Горит мечтая, рвёт сжигая,
Ведёт не зная, ждёт лишь рая.
Наверно верит, хочет, знает,
И  не боится, вы-би-ра-ет!
И зависть ей, фатою будет,
А голос первых, мерой студит.
Сожжёт, нет правых, среди ниц,
Уничтожаем прочих лиц