О крылья

Екатерина Петрашенко
О крылья, могучие крылья,
Возможно ли вас сохранить?
На этих дорогах, схороненных пылью,
Способен ли душу раскрыть?
Давно я прикован к безумному миру
Без права оставить его,
Уже схоронил я могучую силу,
Себя растерял я всего.
Зовут все - Создатель, Блюститель, Спаситель,
Но правда ли эти слова?
Всем миром взывают ;Великий Хранитель;!
Откуда такая молва?
Наивные люди, пора вам понять,
Что я - так же смертен и слаб, как и вы,
Когда-то мой пост кто-то должен занять,
Но где и когда - я не знаю, увы.