Багряный лист осенний

Валентина Ярошук
Осенний лист багряный
Кружится надо мной.
И воздух сладко пьяный
Чарует чистотой.
Вдохну отрадно, жадно
Я осени глоток.
Божественно, прохладно
И грустно мне чуток.
Так быстро мчится время,
Наступят холода.
Багряный лист осенний
Умчится навсегда…