Человеку Нужен Человек

Анастасия Шторм
Когда-то кто-то написал,
Что Человеку нужен Человек.
Но почему же в тот момент,
Когда Человеку нужен Человек
Странится он Его???
И говорит -Не нужен!!!

ХАААх, справлюсь я Один!!!
Забота???Ни к чему!!!
Отправлюсь в дальний путь Я,
Чтоб раны зализать!!

А в помощь мне тот яд,
Что змием все зовут,
А может закурить,
В надежде всё забыть..

Но дым рассеится и Вновь...
В усиленном затменьи
Поймёшь Ты,
Что Человеку нужен Человек.

И яд пройдет чрез кровь,
Но пред этим всплывёт та боль утраты,
Что ты не смог
Простить,Понять, Обнять и Встретить..

Придёшь Ты  к одному...
И скажешь Всем на свете,
Что Человеку нужен Человек..
И Встретишь!