Пролетают годы...

Вера Набедрик
Я прошла огромный жизни путь,
повидала разные картины.
Знаю,что былое не вернуть -
будущее дышит в мою спину.

Я могу о многом рассказать:
были и победы,и потери...
и совет могу полезный дать
тем,кто постучится в мои двери.

...Не мечтай о золотом яйце(!)
Может и такое в жизни статься:
под весёлой маской на лице
вдруг захочет и печаль пробраться.

Нужно ко всему готовым быть,
и к тому,что пролетают годы...
и минутой каждой дорожить -
принимать её как дар Природы.

Из минут слагаются года,
из минут слагаются столетья...
Говори минутам счастья:"ДА!"-
ведь они нам дарят долголетье.

         сентябрь 2017г.