диагноз - Любовь

Йоко Сан
Во сне проходит всё:
Печаль, болезнь
У правого виска нашёптывает Лель
Представь, что мы в Эль-Хаса
В Саудовской Аравии
Нам дела нет до короля
Или королю до нас нет дела?!
Но в этом оазисе женщина
Ничто, мон шер, лучше по местам
Насиженным, привычным:
Это как будто ты едешь
По МКАДу впервые, слышишь,
Тебе страшно, но ты держись
Своей полосы как обычно и
Тамбовский волк тебе товарищ
Не смотри на гаишника, больше
Смотри в лобовое стекло, на
Котором болтается Кришна... 
А здесь в Монако сплошной
Серпантин, Формула 1 на подходе,
Эй в кабриолете, седой господин,
До чего ж вы элегантны, господи,
Так побываешь в тридесятом царстве,
Где лечится сном не только ангина,
У ноутбука клавиатура блестящего
Пианино, зачехленного тобою в углу,
Но я вижу как мы танцуем под Стинга
В зачарованном осеннем лесу,
Обними меня, скажи, что все будет
Отлично, что-то сегодня происходит
С нами, нет, лучше помолчим, не надо
Слов, я и так все пойму, как обычно,
В нашем случае только один диагноз
Любовь - это когда ты целуешь в
Воспаленные губы, не боясь заразиться
И шепчешь: Отдай мне всю свою боль...