Жаль

Екатерина Баранова 10
Я права настолько, сколько правой
Быть самой себе я позволяю.
И порой бывает очень больно,
И больнее чем всегда бывает.

Я в твоих не разбираюсь тайнах.
И свои не раскрываю карты.
В этом мире все, увы, случайно,
Даже то, что называют кармой...

Все давно протоптаны тропинки
Позабыты и открыты снова.
Нам с тобой отсчитаны минуты
И пожалуй, грех,желать другого.

Только я, оплачивать по счету,
За других, долги, Мой друг,не стану
В этом мире все мы одиноки..
И так Жаль, что заживают раны!

22.11.02