Знакомьтесь собственный портал

Александра Арсентьева
Знакомьтесь: собственный портал -
Его проходит в мире каждый;
А вдохновляясь, он страдал,
Сверяясь с копией бумажной.
Букетом метящий знакомство,
С вином свершится расставание;
Любое действие - вероломство,
А слово - лишь очарование.
Под знаком верующих лет
Я отдаю без сожаления
Пустой вопрос, немой ответ,
Зажатый Вашей точкой зрения.
И, подчиняясь личной лжи,
Прощаюсь хуже, чем знакомлюсь;
Выходит: это - рубежи -
Трагедий, что итог исполнит.
Вступает в действие закон
Влюбленности и отторжения -
И параллельность всех сторон -
На память - в функции сложения.
17.09.2017г.
21.30ч.