Семейный корабль

Татьяна Макарова 11
Как не склеить разбитую чашу,
так не склеить семейный корабль,
и в забвенье ушла любовь наша,
а на сердце тревоги печаль.

Наш корабль ушёл безвозвратно,
не догнать, не воротишь назад,
и не стоит искать виноватых,
в этом каждый из нас виноват.

Не нашли мы  друг в друге опору,
что поделаешь жизнь не пустяк,
коль ступишься несколько в сторону,
и неверный вдруг сделаешь шаг,

наступает  расплата мгновенно,
и уходят секунды, мгновенья,
угасает надежды звезда,
счастья миг не вернуть никогда!