Время прошлось ударами

Алексей Ермохин
Время прошлось ударами
Сильными прямо в грудь,
Мама и папа старые,
Сложно теперь вздохнуть,

Мы со слезами взрослыми
Смотрим теперь на мир,
Все, что тогда не познано,
Ставит в строке пунктир.

Я в промежутки времени,
Где-то застрял в глуши,
В Бога давно не верим мы,
Сердце свое ушив…

Все потекло урывками,
Жизнь охладила пыл ,
Плачу в землицу рыхлую
Я… у родных... могил.