***

Галина Садовская 2
Хоть пей теперь, хоть завяжи бухать,
Веселого уже не написать,
Печальное же пишется вполне,
Но в обществе печали не в цене.
Все ищут, где б мажора поднабрать,
Кому теперь писать, едрена мать?!