Весна грядёт...

Матфей Ильясов
Весна грядёт - уходят прочь морозы,
Снежок забился сиротливо в тень,
Наступит Март - к нам привезут мимозы,
Апрель подарит белую сирень.

Ну а пока, пойду, найду морковку,
Что снеговик на солнце потерял,
И вспомню, между прочим, парня Вовку,
Который "памятник" из снега изваял...