Дурные наклонности

Ветренная Ведьма
Мальвина - девочка с наклонностью к садомазо,
И на лице ее лежит болезненная гримаса.
А под рукою всегда браслеты, щипцы, ножи для
Всех тех, кто ...вобщем, среда безграмотных ей обрыдла.
Она безжалостна до безумия в этом плане,
Один из них уже вторую неделю сидит в чулане
Глухом и молится о спасении небесам. Но
Мальвина - девочка с необычайными волосами,
Она скупила в универмаге весь синий тоник.
И пишет мелом на электронном гипсокартоне,
Что переламывала и не таких записных кретинов.
Как этот несносный и неуправляемый Буратино.
Что, если надо, применит и дрессировку и джигитовку,
И все же заставит его писать под свою диктовку.
Но не сегодня, сегодня такой распрекрасный вечер.
Что нет настроения ни поучать его, ни калечить.