Вальс под дождем

Леди Лисс
На улице погода слез не прячет
И укрывает город весь дождем
Давай , как будто мы с тобой безумцы
И выйдем мокнуть вечером вдвоем.
.
Я платье самое обычное надену
И каблучки, что б слышно было стук
Хочу при лунном свете закружиться
И чувствовать поддержку твоих рук.
.
Станцуй со мною вальс как в фильмах
Плевать, что нас увидят из окна
Я счастлива , и малость ненормальна,
Когда в моей душе цветет весна.