Возрождение!

Ирина Валентиновна Васильева
На улице, вновь, всю землю покрыла
Своим одеялом бескрайняя ночь,
И сердце моё в тоске вдруг забилось,
А счастье моё, умчалось прочь,

Лишь только разлука со мною осталась,
Как злая подруга, как добрый мой враг!
А сердце моё, в тебе заплуталось
И боль от потерь, не уходит никак,

Но всё, вдруг, проходит, уносит всё время
И боль от разлуки и горечь потерь
Оттает, вновь, сердце, откинет груз, бремя
С другим человеком ты будешь теперь!

Глаза, снова, будут от счастья светиться,
Душа расцветет, как вишни весной
Ты преданна будешь ему, как волчица.
А он будет, твой, только твой!

 18.09.2017г