Прощай

Дженниффер
Прощай мой друг, наши дороги,
Здесь расступились, разошлись...
Прощай мой друг и на пороге,
В последний раз мне улыбнись.
Мы, не щадя чувства друг друга,
Всегда делились правдой в лоб,
Теперь же смерть, сестра, подруга,
Мне приготовит мягкий гроб.
Уже пора мне с лунными лучами,
Уйду я за руку с сестрой,
Ты не грусти и улыбнись печали,
Ведь этой ночью возвращаюсь я домой.