Ванна Афродиты

Ирина Красикова
Шагну я в ванну Афродиты
и в ней оставлю сотни лет!
И выйду, искрами покрыта -
подарок лавы - Этны след.
Красой волшебного творенья
наполнится сиянье дня!
Он распахнет свои объятия,
закружит, магией маня...
Волной любви Душа залита
и делится ей , не тая...
Не зря ведь, ванна Афродиты,
Ты столько лет ждала меня!

Сентябрь 2017, Сицилия