Десять рублей

Алина Лаванда
Было в кошельке десять рублей, а мне срочно
нужна была ручка срочно и видела вдоль улицы
стоял киоск и зашла в ларёк, а у кассы стояли
ручки в пластиковой коробке по десять рублей.
Подхожу к продавцу и говорю дайте, пожалуйста,
ручку и она мне её протягивает, а я ей кладу
десять рублей и ушла с радостным и облегчённым
настроением.