Шестнадцатилетнюю

Шевцова Елена
Хотела тепла -
Он е**т и уходит,
Довольный собою...женатый, свободный.
Он видит во мне  одно лишь плохое,
Он слеп к моей боли...

Не знаю, зачем я    накрасила губы,
Красиво оделась... 
Я знаю сама,
Что он не полюбит....
На что я надеюсь...

Я слишком устала.
Пронизана ложью
Чужая Вселенная...

Он мне говорит,
Что хочет моложе -
Шестнадцатилетнюю.