***

Михаил Леон
Я положен в балансный репитер.
Обездвижен я и обезволен.
"Будет больно", сказали, - "терпите".
И чего-то ещё мне вкололи.
 
Потерялся счет времени мигом,
только вспышки багровые где-то.
То ли ел, то ли спал, толи прыгал
с небоскрёба в зелёное лето...

Сколько длился процесс я не знаю,
но медбрат мне сказал просыпаться.
Я проснулось, как я понимаю,
и решило тотчас разбежаться.