Если вспомнишь

Одарахим Алиев
В глаза твои я вновь смотрю,
Душа с душою говорю,
Звучит наша музыка Любви:
Со мной счастливой будешь ты.

Если вспомнишь,
Встречали мы рассвет,
Твоей улыбкой лился
Нежный счастья свет...
Мы в эту ночь мечтали
О беспредельной красоте,
В лунном свете танцевали
И улыбались в тишине.

Любви сверкающая нить
Звенит, чтоб нас соединить!
Тебя в веках я смог найти,
Красоту узнав твоей души.

Если вспомнишь,
Встречали мы рассвет,
Твоей улыбкой лился
Нежный счастья свет
Мы в эту ночь мечтали
О беспредельной красоте,
В лунном свете танцевали
И улыбались в тишине.

Любовь в наши сердца придёт,
С рассветом снова позовёт
В дорогу, что известна нам давно
Сердца помнят счастья полотно!

Если вспомнишь,
Встречали мы рассвет,
Твоей улыбкой лился
Нежный счастья свет
Мы в эту ночь мечтали
О беспредельной красоте,
В лунном свете танцевали
И улыбались в тишине.