Прошло лето кратким зноем

Ненужный Гений
Прошло лето кратким зноем,
Жизни счастья аромат
Манит ранней нас весною
И ведет в увядший сад.
По дорожкам и аллеям
Бродим с грустью дней былых,
Сердцем, телом ли болея,
Но душою не старея, растворяемся мы в них.
Всё мешается тогда, осень пахнет, как весна,
С кленов ветры  рвут листы, в детство строятся  мосты.
И аккорды новых дней в шагах времени слышней,
И призвания любви с жизнью быть обречены.