Контрасты...

Элиазар Скляр 5
Любила стариков по молодости лет.
Вероника Плеханова

--------------------------------------------


***
Любила стариков по молодости лет,
А в старости любила молодежь.
В других всегда мы ищем то что нет
И что в себе сегодня...не найдешь ?