Штрихи жизни 28

Геннадий Трофимов 2
18.4.2017.RSR
Давно уж,захламлёмны наши души.
О чистоте морали,свет молчит.
Живём в грязи,мы собсвеных отхода.
В конечном слове,нету у нас прав.
***
Но не всегда,таланту есть дорога.
Порой и дверь,закрыты на замок.
Кто то идёт,парадным шагом к трону.
А нищий дар,лбом прошибает дверь.
***
Деревня родная и близкая.
Основа основ для страны.
Кормилица Родины матушки.
По жизни сурово идёт.
***
19.4.2017.RSR
Мы смерть не ждём.
Надеемся пожить.
Успеть побольше.
Сделать добрых дел.
***
20.4.2017.RSR
Порою горько,читать эти строки.
Но жизнь одна,другой уже не жди.
И зачастую,пережить разлуку.
Бывает легче,чем в детдоме жить.

Они отца и матери,не знают.
Выходят в жизнь,и снова всё с нуля.
Но выживают,в жёстком ритме жизни.
И не кого винить,то ихтсудьба.
***
О нравы закулисья из палат.
Царских котов неведомая тайна.
Мы только узнаём о них сейчас.
А имена историки их впишут.
***
21.4.2017.RSR
Возможно час,и не возможно.
Спасти невинных,жертв страны.
И в наше время,уже поздно.
Не зная правды,всех правлений.
***
Не отраду он желает.
Хочет завладеть душой.
Пир устроит омрачёный.
Скажет нам иди за мной.
***
24.4.2017.RSR
Своё„Я” всегда ближе родней.
Но порой,забываем о дружбе.
Схоронив,Православный устой.
Мы к вершине,идём через трупы.
***
Красивое тело,прожектора луч.
Где танец соблазнов,и тени ветров.
Где подиум шест,изящной фигуры.
И плавность движений, зачарованный взгляд.