прости

Пташка Ив
я каждую ночь на коленях стоял,
и прощенья просил у себя.
я каждое утро кровь с колен вытирал,
и не ел, и не спал, я тебя забывал.

сунул сердце в карман,
уходил, убегал ото всех,
чтоб не клеить опять.

а когда попадался, очень долго молчал
сердце крепко сжимал "им тебя не отдам",

и теперь оно всё в синяках.