Родина - наш Светлый Дом!

Евгений Петрович Свидченко
                «Пусть будут живы...» (Виктор Трунтов)

Все мы когда-нибудь уйдём,
Но Родина – наш Светлый Дом!

С возвращеньицем, дружище!..



                «Ну, это ж надо!» (Виктор Трунтов)

О да! Умелые ладошки
Не потревожат и серёжки!..




                «Светлее стало...» (Виктор Трунтов)

Ай, да Виктор!
Как хороши дневниковые записи!..

http://www.stihi.ru/avtor/truntovv



                «Утверждают кришнаиты...» (Виктор Бобошин)

Но есть ещё
и самые древние религии:
Зороастризм
И Упанишады...



                «Чего хотели мы - того добились» (Виктор Бобошин)

Вера в научно-технический прогресс
тоже ужасна: вся наука не укладывается в одной голове!..





                «Средний класс» (Владимир Гусев Тульский)

Самые-самые бесценные для общества –
это Творцы: Поэты, Композиторы, Изобретатели, Исследователи...
и просто Красавицы!..




                «Разговор за окном» (Тата Чернобровцева)

За душу Человеческую,
За души Человеческие
Проиходят настоящие схватки!..
И во время родов – тоже!..
Но наши победят!