Я готов

Николай Плотник
В жизни  - я.
Всего – лишенный.
Я, как – будто.
Прокаженный.

Только – мозг.
Лишь, воспаленный.
Не дает, на дно.
Бессовестно - упасть.

В шрамах – все: душа и руки.
Но, терплю я, эти – муки.
Чтобы, всем - в бесовских страстях.
Не пропасть.

Я – готов.
Не – умываться.
Спать – ложась.
Не раздеваться.

И готов.
Во всем – признаться.
Чтобы, легче.
Всем – жилось.

И, я – делаю.
Все – это.
И не жду.
Взамен ответа.

Зная.
Миром - правят.
Все.
Кроме – Богов…