Холодная

Дженниффер
Холодная. Да я такая,
Легко забуду всё порхая
И за спиной сожгу мосты.
Это печать моей судьбы.
А когда встречу тебя снова,
То даже не найду я слова,
Чтоб залечить твою печаль.
Прости малыш но мне не жаль!
Ведь у меня уже есть план и путь,
С которого, увы, мне не свернуть.
Да, мне совсем не жаль наших ночей,
И ты же знал что никогда не буду я твоей,
Но, как другие, меня тоже не услышал.
Прощай малыш,  ведь наше время вышло.
Не подходи в толпе, всё это зря.
Я не она, ты ошибаешься, я холодна.