Закоулками, перебежками

Наталья Ели
Закоулками, перебежками
Я по небу пройдусь неслышно.
От тебя ничего не требую
Потому, что уже не вышло.

Завитками, перьями белыми
Я по небу вернусь к началу.
Научиться быть просто верными-
Это сложно. Но так немало.

Запоздало по небу рифмами-
Островками яркого света.
Мы не свяжемся даже мыслями
Потому, что и мыслей нету.

Забегая вперед за прошлое,
Я пройдусь, как бесшумная кошка.
Вспоминай обо мне хорошее,
Если сможешь... Ну хоть немножко...

18.09.2017