И ноа хау исчерпав до дна

Александр Богодухов 2
Она печалит и тревожит,
Фантомы шлет нам незабвенно.
В своих инъекциях подкожных,
А может даже внутривенных...

Вливая чувства покапельно,
На наш души тончайший холст-
Она не маслом, акварелью
Бывает  зорьки бросит горсть.

И может лунною сонатой,
Щемить нам нервы до утра.
С улыбкой после виноватой
Швырнет в нас горстью серебра...

И ноа хау, исчерпав до дна,
И непреложный неба дар
Плеснет  еще янтарного вина
И вскипятит свой медный самовар...