Много конфеток

Екатерина Передереева
Занимаюсь с Кирочкой английским языком . Кирочке четыре годика. Она - дочечка моей хорошей подружки.

Чтоб было повеселей заниматься , мы во время занятия пьем чаек с конфетками.

"Кирочка, вот твой чаек и конфетки. Угощайся!"- говорю я ей сегодня.

Через несколько минут ангелок мне говорит.

"Тетя Катя , а почему Ты мне дала три конфетки?"

( а в принципе у меня больше и не было в доме на тот момент)

"А что , Кирочка?"

"Ну , три конфетки - это же очень мало!"

хм....

"Кирочка, Деточка моя! Три конфетки - это много! Представь - целых три конфетки!"

"Да ? "

"Конечно!!!"

"А.... ну ладно".

Ребенок успокоился , начал рисовать очередных паучков на листочке и подпевать песенку на моем любимом английском.