Счастливое детство

Ольга Волченкова 2
Детство - счастливая наша пора
Можно гонять голубей со двора,
Можно кататься,прыгать, скакать
На дерево слазить,штаны разодрать
Вечером долго на звезды смотреть
Можно мечтать, под гитару попеть.
Под утро вернуться счастливой домой
С поникше- усталой своей головой
Пусть мама ругает, пусть даже накажет
"Гулять не пойдешь"-
Она строго мне скажет.
Наказание приму, я как должное
Ах, детство- счастливая наша пора
Я завтра опять убегу со двора.
Мы с Вовкой , под ивушкой,
Встретим рассвет,
Утро настанет,
А детства уж нет!