Зарисовка на детской площадке

Светлана Дубовицкая
Мат, рэп, стеб - тусовка их.
Захотелось написать стих.
А им где-то по 15 лет,
Интересно, понесут ли они
В этот мир Свет?
Быть может все же
Где-то Любовь мелькнет
И лучших из них
К Свету приведет.
Дай Бог этим детям
Понять вовремя суть!
Ангел их хранитель
Всегда рядом будь!